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TERRA

Aperitivo di benvenuto dalla cucina 

Foie gras, fichi, nocciole e aceto balsamico

Tartare di selvaggina, cipolla di Montoro al sale, colatura di scamorza affumicata, tamarindo e olio di resine

Pappardella ripiena di lepre, porcini e visciole

Piccione: petto arrosto, pralina del suo patè, cono di cosce brasate, susine e pistacchi

Gelato al bergamotto, cremoso al cioccolato bianco, sedano e liquirizia

Cioccolato fondente, lamponi e tè matcha

75 €

Con abbinamento vini 115 €

ACQUA

Aperitivo di benvenuto dalla cucina

Gamberi rossi, barbabietola rossa, lamponi e kefir

Anguilla alla brace laccata alla soia, riso al salto e insalata agrodolce di radici

Spaghetti, cipolla Giarratana fondente e variazione di palamita: affumicata ed essiccata

Filetto di baccalà confit, fagioli zolfini all’uccelletto, gremolada e fagiolina del Trasimeno

Gelato al bergamotto, cremoso al cioccolato bianco, sedano e liquirizia

Patata dolce, caprino e pepe di timut

75 €

Con abbinamento vini 115 €

VEGETALE

Aperitivo di benvenuto dalla cucina

Cavolfiore, arancia bbq, cucunci, olive taggiasche e santolina

Risotto allo zafferano, lime, cipolla rossa disidratata e fonduta di formaggio di fossa

Cannolo di verza, cime di rapa, peperone crusco, emulsione di soia e verza fermentata

Uovo in camicia, pomodoro datterino giallo, zucchina trombetta e i suoi fiori

Gelato al bergamotto, cremoso al cioccolato bianco, sedano e liquirizia

Opéra al cardamomo e gelato al passion fruit

65€

Con abbinamento vini 105 €

Acqua 3 € Acqua Panna e San Pellegrino 4 € Coperto 4 € 

EARTH

Welcome from the kitchen 

Foie gras, figs, hazelnuts and balsamic vinegar

Game tartare, “Montoro” onion in salt, smoked “scamorza” cheese, tamarind and resin oil

Pappardella stuffed with hare, porcini mushrooms and sour cherries

Pigeon: roast breast, praline of its paté, cone of braised legs, plumbs and pistachios

Bergamot ice cream, creamy white chocolate, celery and licorice

Dark chocolate, raspberries and matcha tea

75 €

With wine pairing 115 €

WATER

Welcome from the kitchen

Red shrimps, beetroot, raspberries and kefir

Grilled eel lacquered with soy, sautéed rice and sweet and sour root salad

Spaghetti, dark “Giarratana” onion and smoked and dried bonito

Confit cod fillet, “zolfini” beans “all’uccelletto”, “gremolada” and Trasimeno beans

Bergamot ice cream, creamy white chocolate, celery and licorice

Sweet potato, goat cheese and timut pepper

75 €

With wine pairing 115 €

FIELD

Welcome from the kitchen

Cauliflower, bbq orange, “cucunci”, “taggiasca” olives and “santolina”

Saffron risotto, lime, dry red onion and “fossa” cheese fondue

Savoy cabbage cannolo, black cabbage, crusco pepper, soy emulsion and fermented savoy cabbage

Poached egg, yellow datterino tomato, “trombetta” courgette and its flowers

Bergamot ice cream, creamy white chocolate, celery and licorice

Cardamom opéra and passion fruit ice cream 

65 €

With wine pairing 105 €

Water 3 € Panna and San Pellegrino water 4 € Cover charge 4 €