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LA CARTA

ANTIPASTI

Animelle di vitello glassata, carciofi, salsa cacio e pepe

Molluschi e crostacei crudi e cotti, fagioli zolfini e radicchio rosso

Capesante, cavolfiore, arancia bruciata e gel di soia e zenzero

Coniglio in porchetta, sedano rapa, puntarelle e olive taggiasche

PRIMI

Ravioli del plin di manzo, zucca, alloro e grana di bufala 40 mesi

Tagliatella, cinghiale e funghi selvatici

Mezzelune di baccalà mantecato, barbabietola rossa,
yogurt greco e caviale d’aringa

Risotto allo zafferano, fonduta di pecorino di fossa, lime e
briciole di cipolla rossa

SECONDI

Sella di cinghiale castagne, corbezzoli e tartufo nero

Maiale: guancia brasata e pancia caramellata alle spezie
con indivia patate e mele

Piccione: petto, coscia e paté con topinambur, nocciole e
frutti selvatici

Filetto di baccalà affumicato, ceci rosa del Pratomagno,
cavolo nero e scalogni in agrodolce

DOLCI

Zuppa inglese  

Tartufo di semifreddo alle nocciole, tè matcha e passion fruit 

Patata dolce, yogurt di pecora e pepe di Timut 

Pera, cioccolato fondente, zenzero e caramello salato

Selezione di formaggi locali

MENU’ DEGUSTAZIONE TERRAMIRA
UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO
8 PORTATE

 Capesante, cavolfiore, arancia bruciata e gel di soia e zenzero

Coniglio in porchetta, sedano rapa, puntarelle e olive taggiasche

   Panino, lampredotto, salsa verde

Risotto all’aglione della Valdichiana, lumache, acqua di prezzemolo e
peperone essiccato

Tortelli di piccione, pistacchi, nepitella e estratto di rabarbaro   

Piccione: petto, coscia e paté con topinambur, nocciole e
frutti selvatici

Gelato di “guttus”, pere e noci

Zuppa inglese

DEGUSTAZIONE A MANO LIBERA
UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO
4 PORTATE A VOSTRA SCELTA DALLA CARTA
Antipasto
Primo
Secondo
Dolce