Menu

LA CARTA

ANTIPASTI
Petto d’anatra, peperoni appassiti e pesto al dragoncello €17
Mazzancolle, animelle di vitello, gambero rosso crudo, zenzero, cetrioli e yogurt greco €17
Baccalà, ceci rosa del Pratomagno, sesamo, aglio nero e insalata di fagiolini verdi e taccole €17
Capesante, melanzane, pomodori cuore di bue e scamorza affumicata €17

PRIMI
Tagliolini all’uovo, pomodori datterini, acciughe del Cantabrico,
stracciatella di bufala e origano di Pantelleria €17
Plin di cinghiale, pistacchi, nepitella ed estratto di rabarbaro €16
Calamarata “Gerardo di Nola”, zucchine, fiori di zucca, triglia e cozze pelose €18
Risotto allo zafferano, pecorino di fossa, lime e briciole di cipolla rossa €17

SECONDI
Tonno rosso del Mediterraneo, caviale di pomodoro,
insalata di pomodori San Marzano con olive taggiasche, capperi,
cipolla di Tropea e pane croccante, gazpacho e maionese di avocado €26
Manzo in due cotture: taglio di bistecca e guancia brasata con patate, cipollotto e tartufo estivo €25
Petto di faraona arrosto e “caesar salad” €24
Piccione: petto e patè con ciliegie, pinoli e pan brioche €27

DOLCI
Tartufo di semifreddo alle nocciole, cioccolato fondente e tè matcha    €10
Tartelletta di frolla, pesche, crema pasticcera e lemongrass €9
Patata dolce, yogurt di pecora e pepe di Timut    €8

MENU’ DEGUSTAZIONE TERRAMIRA
UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO
6 PORTATE 68€
Baccalà, ceci rosa del Pratomagno, sesamo, aglio nero e
insalata di fagiolini verdi e taccole
Mazzancolle, animelle di vitello, zenzero, cetrioli e yogurt greco
Calamarata “Gerardo di Nola”, zucchine, fiori di zucca, triglia e cozze pelose
Plin di cinghiale, pistacchi, nepitella ed estratto di rabarbaro
Piccione: petto e patè con ciliegie, pinoli e pan brioche
Patata dolce, yogurt di pecora e pepe di Timut

DEGUSTAZIONE A MANO LIBERA
UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO
4 PORTATE A VOSTRA SCELTA DALLA CARTA 55€
Antipasto
Primo
Secondo
Dolce