Menu

TERRA

5 Portate 65€

Aperitivi di benvenuto dalla cucina

Carpaccio di chianina marinato, maionese di caprino, erbe e foglie

Ravioli del plin di coniglio, crema all’aglio dolce, bietola e polvere di pomodoro

Piccione: petto e coscia arrosto, foie gras caramellato alle spezie e cipollotto

Degustazione di dessert

6 Portate 75€

7 Portate 80€

 

MARE

5 Portate 65€

Aperitivi di benvenuto dalla cucina

Seppia, kefir, carote bruciate e salsa al nero

Pasta, fagioli zolfini all’uccelletto, molluschi e crostacei

Polpo del Mediterraneo arrosto, burrata, pomodoro, capperi e olive taggiasche

Degustazione di dessert

6 Portate 75€

7 Portate 80€

 

VEGETALE

5 Portate 50€

Aperitivi di benvenuto dalla cucina

Uovo in camicia, bietola, porcini e patata fumé

Ravioli di ricotta e spinaci, burro, salvia e pepe Jamaica

Come una parmigiana di melanzane

Degustazione di dessert 

6 Portate 60€

7 Portate 65€