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TERRA

Come una parmigiana di melanzane

Terrina di quaglia, fichi, nocciole e aceto balsamico

Ravioli di ossobuco di Chianina IGP, spinaci, prezzemolo, limone e salsa di midollo allo zafferano

Piccione atto I: Plin di piccione, aglione della Valdichiana, sugo d’arrosto e tartufo

Piccione atto II: Petto e coscia arrosto, foie gras caramellato alle spezie, cipollotto stufato ed estratto di rabarbaro

Selvaggina, castagne, funghi e frutti selvatici

Tartufo di semifreddo alle nocciole, cioccolato e tè matcha

75 €

ACQUA

Branzino, cavolfiore, arancia BBQ e colatura di alici

Anguilla laccata alla salsa di soia, riso al salto e insalata agrodolce di radici

Tortelli di baccalà mantecato, fagioli zolfini all’uccelletto e podorini datterini confit

Gnocchi di patate, funghi, molluschi e crostacei

Salmerino del Casentino alla brace, rape, radici e yogurt

Guancia di maiale brasata, mazzancolle, cime di rapa, mandorle e lime

Patata dolce, caprino, pompelmo rosa e pepe di timut

75 €

È POSSIBILE CREARE UN MENU DA 4 PORTATE A SCELTA. IL MENU DEVE ESSERE UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO 

60 €

Acqua 3 €  Caffè 3 € Coperto 3 € 

EARTH

Like an eggplant parmigiana

Quail terrine, figs, hazelnuts and balsamic vinegar

Chianina marrowbone ravioli, spinach, parsley, lemon and saffron marrow sauce

Pigeon first act: “Plin” ravioli, garlic form Valdichiana , roast sauce and truffle

Pigeon second act: Roasted breast and leg, caramelized foie gras with  foie gras, stewed spring onion and rhubarb extract

Game, chestnuts, mushrooms and wild fruits

Semifreddo truffle with hazelnuts, chocolate and matcha tea

75 €

WATER

Sea bass, cauliflower, BBQ orange and “colatura di alici”

Eel lacquered with soy sauce, sautéed rice and sweet and sour root salad

Whipped codfish tortelli, “zolfini” beans and confit “datterini” tomatoes

Potatoes gnocchi, mushrooms, molluscs and crustaceans

Grilled char from Casentino, turnips, roots and yogurt

Braised pork cheek, “mazzancolle” prawns, turnip tops, almonds and lime

Sweet potato, goat cheese, pink grapefruit and timut pepper

75 €

IT’S POSSIBLE TO CREATE YOUR MENU OWN 4 COURSES MENU, WE REQUIRE THE ALL TABLE TO HAVE THE SAME MENU

60 €

Water 3 € Coffee 3 € Cover Charge 3 €

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