Menu

TERRA

Aperitivo di benvenuto dalla cucina 

Animella di vitello, mazzancolle, cetrioli, yogurt e zenzero

Terrina di anatra germanata, foie gras, albicocche, mandorle e pepe di timut

Tagliatelle all’uovo d’oca,  coniglio, olive taggiasche e salsa all’aglio dolce

Piccione: petto arrosto, pralina del suo patè, cono di cosce, ciliegie e rabarbaro

Gelato al bergamotto, cremoso al cioccolato bianco, levistico e liquirizia

Cioccolato fondente, lamponi e tè matcha

75 €

ACQUA

Aperitivo di benvenuto dalla cucina

Trota del Casentino marinata e affumicata, barbabietola rossa e panna acida

Anguilla alla brace laccata alla soia, riso al salto e insalata agrodolce di radici

Bottoni di burrata, pomodoro e acciughe

Pescato del giorno, patate, zafferano, lime e frutti di mare

Gelato al bergamotto, cremoso al cioccolato bianco, levistico e liquirizia

Fragole, limone, panna e meringhe

75 €

VEGETALE

Aperitivo di benvenuto dalla cucina

Come una parmigiana di melanzane

Risotto allo zafferano, lime, cipolla rossa disidratata e fonduta di formaggio di fossa

Gigli di grano duro all’estratto di peperoni arrosto, pesto al dragoncello e peperone crusco

Uovo di gallina mugellese in camicia, pomodoro datterino giallo, zucchine e i suoi fiori

Gelato al bergamotto, cremoso al cioccolato bianco, levistico e liquirizia

Caffè, cardamomo, yogurt di pecora e nocciole

60€

Acqua 3 € Coperto 3 €

EARTH

Welcome from the kitchen

Veal sweetbread, shrimp, cucumbers, yogurt and ginger

Terrine of mallard, foie gras, apricots, almonds and timut pepper

Goose egg tagliatelle, rabbit, “taggiasche” olives and sweet garlic sauce

Pigeon: roast breast, praline of its paté, cone of legs, cherries and rhubarb

Bergamot ice cream, creamy white chocolate, lovage and licorice

Dark chocolate, raspberries and matcha tea

€ 75

WATER

Welcome from the kitchen

Marinated and smoked Casentino trout, beetroot and sour cream

Grilled eel lacquered with soy, sautéed rice and sweet and sour root salad

Burrata cheese ravioli, tomato and anchovies

Catch of the day, potatoes, saffron, lime and seafood

Bergamot ice cream, creamy white chocolate, lovage and licorice

Strawberries, lemon, cream and meringues

€ 75

FIELD

Welcome from the kitchen

Like an eggplant parmigiana

Saffron risotto, lime, dry red onion and “fossa” cheese fondue

Hard wheat lilies with roasted pepper extract, tarragon pesto and “crusco” pepper

Poached Muggellese chicken egg, yellow datterino tomatoes, courgettes and its flowers

Bergamot ice cream, creamy white chocolate, lovage and licorice

Coffee, cardamom, sheep yogurt and hazelnuts

€ 60

Water € 3 Cover charge € 3