Menu

TERRA

Aperitivo di benvenuto dalla cucina 

Tartare di selvaggina, cipolla di Montoro al sale, colatura di scamorza affumicata, tamarindo e olio di resine

Pancia di maiale caramellata, mele, senape e cime di rapa

Tortello di oca, sedano rapa e arancia

Piccione: petto arrosto, pralina del suo patè, coscia fritta, castagne, melagrana e vermouth

Gelato al bergamotto, cremoso al cioccolato bianco e sedano

Cioccolato fondente, lamponi e tè matcha

75 €

Con abbinamento vini 115 €

ACQUA

Aperitivo di benvenuto dalla cucina

Trota del Casentino, barbabietola rossa, lamponi e kefir

Anguilla alla brace e radici

Linguine allo scoglio

Baccalà, pomodorini arrosto, fagioli zolfini e cucunci

Gelato al bergamotto, cremoso al cioccolato bianco e sedano

Patata dolce, caprino e pepe di timut

75 €

Con abbinamento vini 115 €

VEGETALE

Aperitivo di benvenuto dalla cucina

Carciofo fritto e salsa verde

Risotto allo zafferano, lime, cipolla rossa disidratata e fonduta di formaggio di fossa

Cannolo di verza, cime di rapa, peperone crusco, emulsione di soia e verza fermentata

Uovo in camicia, grana di bufala, topinambur e caffè

Gelato al bergamotto, cremoso al cioccolato bianco e sedano

Opéra, pera e cardamomo 

65€

Con abbinamento vini 105 €

Acqua 3 € Acqua Panna e San Pellegrino 4 € Coperto 4 € 

EARTH

Welcome from the kitchen 

Game tartare, “Montoro” onion in salt, smoked “scamorza” cheese, tamarind and resin oil

Caramelized pork belly, apples, mustard and turnip greens

Goose “tortello”, celeriac and orange

Pigeon: roast breast, praline of its paté, fried leg, chestnuts, pomegranate and vermouth

Bergamot ice cream, creamy white chocolate and celery

Dark chocolate, raspberries and matcha tea

75 €

With wine pairing 115 €

WATER

Welcome from the kitchen

Trout from Casentino, beetroot, raspberries and kefir

Grilled eel and roots

Seafood linguine 

Cod, roasted cherry tomatoes “zolfini” beans and caper fruit

Bergamot ice cream, creamy white chocolate and celery

Sweet potato, goat cheese and timut pepper

75 €

With wine pairing 115 €

FIELD

Welcome from the kitchen

Fried artichoke and green sauce

Saffron risotto, lime, dry red onion and “fossa” cheese fondue

Savoy cabbage cannolo, turnip greens, crusco pepper, soy emulsion and fermented savoy cabbage

Poached egg, buffalo “grana” cheese, Jerusalem artichoke and coffee

Bergamot ice cream, creamy white chocolate and celery

Opéra, pear and cardamom  

65 €

With wine pairing 105 €

Water 3 € Panna and San Pellegrino water 4 € Cover charge 4 €