Menu

LA CARTA

ANTIPASTI

Animelle di vitello, mazzancolle, patate, aglio nero, ravanello e zenzero 

Pesce spatola, zucchine, pinoli, crudo di gamberi rossi e salsa verde      

Pancia di maiale caramellata, spezie, mele e cime di rapa  

Coniglio in porchetta, cavolfiore, arancia BBQ e olive taggiasche

PRIMI

Ravioli del plin di manzo, zucca e alloro

Tagliatella, ragù bianco di agnello del Casentino, porcini e nepitella

Mezzelune di baccalà mantecato, barbabietola rossa, yogurt greco e caviale d’aringa  

Risotto allo zafferano, fonduta di pecorino di fossa, lime e briciole di cipolla rossa 

SECONDI

Cinghiale: sella e pancia con mirtilli, porcini e castagne 

Manzo: taglio di bistecca e lingua con patate, porro bruciato e giardiniera di verdure      

Piccione: petto, coscia e paté con cacao e melagrana

Filetto di baccalà affumicato, ceci rosa del Pratomagno e cipolla alla cenere     

DOLCI

Zuppa inglese  

Tartufo di semifreddo alle nocciole, tè matcha e passion fruit 

Patata dolce, yogurt di pecora e pepe di Timut 

Lingotto ai due cioccolati e frutti di bosco  

Selezione di formaggi locali

 

MENU’ DEGUSTAZIONE TERRAMIRA
UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO
8 PORTATE 75€

 Pesce spatola, zucchine, pinoli, crudo di gamberi rossi e salsa verde 

Coniglio in porchetta, cavolfiore, arancia BBQ e olive taggiasche 

   Panino e lampredotto

Risotto all’aglione della Valdichiana, lumache, acqua di prezzemolo e peperone essiccato

Tortelli di piccione, pistacchi, nepitella e estratto di rabarbaro     

Piccione: petto e paté con cacao e melagrana

Gelato di “guttus”, pere e noci

Zuppa inglese

DEGUSTAZIONE A MANO LIBERA
UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO
4 PORTATE A VOSTRA SCELTA DALLA CARTA 60€
Antipasto
Primo
Secondo
Dessert