Menu

TERRA

5 Portate 65€

Aperitivi di benvenuto dalla cucina

Terrina di quaglia, fichi, nocciole e aceto balsamico

Ravioli di ossobuco, limone, zafferano e spinaci

Piccione: petto e coscia arrosto, foie gras caramellato alle spezie, cipollotto stufato ed estratto di rabarbaro

Degustazione di dessert

6 Portate 75€

7 Portate 80€

MARE

5 Portate 65€

Aperitivi di benvenuto dalla cucina

Carpaccio di baccalà in ceviche e quinoa

Mesca francesca, fagioli zolfini all’uccelletto, molluschi e crostacei

Pesce spada, caponata, pistacchi di Bronte e arancia

Degustazione di dessert

6 Portate 75€

7 Portate 80€

VEGETALE

5 Portate 50€

Aperitivi di benvenuto dalla cucina

Uovo all’occhio di bue, pomodorini gialli, basilico, zucchine e i loro fiori

Risotto “riserva San Massimo” all’estratto di barbabietola rossa e fonduta di caprino

Come una parmigiana di melanzane

Degustazione di dessert 

6 Portate 60€

7 Portate 65€

ENGLISH MENU

FROM THE EARTH

5 Courses

Appetizers from the kitchen

Quail terrine, figs, hazelnuts and balsamic vinegar 

Marrowbone ravioli, lemon, saffron and spinach

Pigeon: roasted breast and leg, spiced caramelized foie gras and stewed spring onion

Dessert tasting

6 Courses 75€

7 Courses 80€

FROM THE SEA

5 Courses 

Appetizers from the kitchen

Ceviche of codfish carpaccio and quinoa

“Mesca francesca” pasta, zolfini beans with tomato, molluscs and crustaceans

Swordfish, caponata, Bronte pistachios and orange 

Dessert tasting

6 Courses 75€

7 Courses 80€

FROM THE FIELD

5 Courses 50€

Appetizers from the kitchen

Fried egg, yellow cherry tomatoes, basil, zucchini and their flowers

“Riserva San Massimo” risotto with beetroot  extract and goat cheese fondue

As though an eggplant parmigiana

Dessert tasting

6 Courses 60€

7 Courses 65€